陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2023年02月21日

陕西民革企业家联谊会成立大会召开

徐明非出席并讲话

本报讯 (记者 刘枫)2月20日,陕西民革企业家联谊会成立大会在西安召开。副省长、民革陕西省委会主委徐明非出席并讲话。

徐明非强调,成立陕西民革企业家联谊会,是新一届民革陕西省委会着眼融入发展大局、更好发挥民革组织优势、助力非公经济发展的一项重要工作。要精诚团结,始终恪守联谊会的宗旨,组织会员全面学习中共二十大精神和民革十四大精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要精细管理,深度激发联谊会的组织活力,健全工作机构、完善相关职能,建设好“革创谷”运行主体,加强对外联系交流,把陕西民革组织建设得更有活力、更有动力、更有凝聚力。要精优服务,高效发挥联谊会的独特优势,用好“革创谷”这个品牌,做好科技创新服务,积极推动民营企业扩增量提质量,为陕西高质量发展贡献力量。

会上,还举行了《革新创享·助力发展——“革创谷”未来发展》专题研讨会,民革陕西省委会与秦创原战略研究院就双方合作计划现场签约。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267715

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备18008419号-7    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2024 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像