陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年10月14日
徐新荣会见港澳台海外社团陕西联谊大会部分嘉宾代表

本报讯 (记者 王佳伟)10月12日,“同心新力量·助力秦创原”2021港澳台海外社团陕西联谊大会在西安举办。省委常委、省委统战部部长徐新荣会见部分嘉宾代表,并在大会上为部分港澳台海外友好社团颁发奖牌。

徐新荣对来陕参会嘉宾表示欢迎,并简要介绍陕西经济社会发展情况。他说,当前全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,实施创新驱动发展战略,加快创新优势向发展优势转化,围绕加速产业链和创新链深度融合这一主线,全力推动秦创原创新驱动平台建设,受到社会各界高度关注,为新时代陕西高质量发展汇聚智慧和力量。希望以本次大会为契机,推动陕西与港澳台等地在科技创新、成果转化、招商引资、人文交流等方面不断走向深入。

嘉宾代表对陕西的热情接待表示感谢,表示愿抓住机遇,发挥各自优势,推进港澳台海外科创中心及产业园区建设,不遗余力做好招才引智、招商引资工作,联系更多英才为国家发展和陕西建设献智出力。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像