陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年10月14日
第十六届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会开幕
郭大为出席并巡展

本报讯 (记者 王梓萌)10月13日,第十六届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会在榆林会展中心开幕。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并巡展。

本届煤博会以“智慧能源聚榆林 低碳发展引未来”为主题,共分智慧数字、智能制造、低碳发展、绿色矿山、新能源展区和县市区、开发区形象展区6个展区;举办碳中和目标下的能源化工高质量发展论坛、懂行中国行2021·华为榆林碳中和新能源峰会等13项专题活动。

近年来,榆林市围绕资源综合利用,不断延伸产业链,布局新兴产业,锚定高端、绿色、低碳化发展道路,多项资源转化利用技术已达到全国甚至全球领先水平,经济社会发展取得了长足进步。榆林国际煤博会经过16年的发展与积淀,在迈向国际化、高端化、专业化、品牌化过程中不断取得突破,已成为能化行业上下游企业开展交流合作的重要平台。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像