陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年03月18日
杨冠军在西安调研省政协委员领办企业疫情防控和复工复产工作

本报讯 (记者 刘枫 通讯员 吴建梅)3月17日,省政协副主席杨冠军在西安市调研省政协委员领办企业疫情防控和复工复产工作,并看望部分委员。

杨冠军一行首先来到陕西亚伦建设工程有限公司,详细了解原材料供应、劳务用工等情况。随后,在陕西美能清洁能源集团股份有限公司,杨冠军详细询问疫情对企业发展的影响和企业复工中遇到的困难,对企业科学有序安排生产、加班加点保障居民生产生活的努力表示肯定,并鼓励大家坚定发展信心,确保疫情防控有力、企业生产有序。

杨冠军强调,新冠肺炎疫情发生以来,许多企业家委员迅速行动,积极组织捐款捐物,有序做好复工复产各项工作,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。下一步,要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,紧密结合疫情形势变化,加快推进企业复工复产和项目建设。政协委员要坚持为国履职、为民尽责的情怀,以实际行动展现新时代委员的风采,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献政协智慧和力量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像