陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年03月18日
魏增军在渭南调研脱贫攻坚工作

本报讯 (记者 武丹)3月17日,副省长魏增军到渭南调研脱贫攻坚工作。他强调,要克服疫情影响,对标对表做好各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

在临渭区创新创业基地,魏增军详细了解有关企业复工生产情况。他指出,要加快扶贫企业和项目复工复产,抓好农民工特别是贫困劳动力返岗工作,帮助他们增加务工收入、稳定脱贫。

在临渭区崇凝镇崇凝村、大荔县苏村镇陈村和溢渡村,魏增军深入田间地头和群众家中,详细了解产业脱贫和政策落实等情况。他强调,要坚持精准施策,做大做强扶贫产业,优先支持有劳动能力的剩余贫困人口转移就业,及时落实好特殊贫困人口的社会保障政策,切实解决好农村安全饮水问题,打好精准扶贫“组合拳”。要细化完善帮扶措施,强化“一对一”帮扶,算好时间账、收入账,确保政策精准到户、责任精准到人。要建立动态监测机制,抓好抓实防返贫工作,确保脱贫攻坚不漏一户、不漏一人。

魏增军还检查了脱离实际造景造湖专项整治工作,要求严格按照时间节点,彻底整治整改存在问题。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像