陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:经济
发布日期:2021年10月18日
经济短讯
我省公开征集反垄断智库专家

本报讯 (记者 徐颖)记者日前从省市场监管局获悉:为加快构建一支政治素质优、专业能力强、理论水平高的反垄断工作专家队伍,更好发挥专业性研究团队对我省竞争政策和反垄断工作的智力支持和技术支撑作用,省市场监管局面向全国征集反垄断专家智库成员。

此次反垄断专家智库征集的专家分为法律实务、经济分析和行业研究3类,面向国内各相关政府部门、企事业单位、行业协会、社会团体、高等院校、科研院所和律师事务所等单位和机构。

申请的专家应具备以下条件:热爱反垄断事业,具有良好的职业道德和操守,无不良诚信和社会信用记录,无违法违纪违规等行为;能客观公正履行职责,坚持实事求是科学态度,积极参与陕西省反垄断相关工作;了解国内外反垄断工作特点、规律、动态,熟悉相关的法律、法规等,具有较高的政策水平、专业素养和工作能力。

符合入库条件的专家可以直接申请,也可经本人所在单位推荐后申请。省市场监管局将对申请入库专家的申报材料进行审核,按照公平公正、择优选取的原则,确定入库专家名单。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像