陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年10月13日
陕西省汽车产业链合作交流会在西安举行

本报讯 (记者 秦骥)10月12日,由省政府主办,省商务厅、省工业和信息化厅、省发展和改革委员会承办,以“加大项目合作力度、推动汽车产业高质量发展”为主题的陕西省汽车产业链合作交流会在西安举行。省人大常委会党组副书记、副主任姜锋出席并致辞。

姜锋在致辞中说,提升产业链现代化水平是党中央、国务院作出的重大战略部署。陕西汽车产业基础扎实、态势良好,发展重卡、乘用车(新能源汽车)产业链有条件、潜力大。我省将采取“激励引导”式支持政策、“精准滴灌”式资金扶持、“专精特新”式产业引进,充分发挥秦创原创新驱动平台作用,推进汽车产业强链补链延链和“两链”融合,增强汽车产业发展质量、发展潜力和可持续性,推动汽车产业基础高级化、产业链现代化。同时,营造更加放心、安心、舒心的投资环境,保证来陕投资发展的企业充分享受政策红利,助力企业突破发展、跨越发展,共创美好未来。

省直有关部门,西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南市政府负责同志等出席交流会并进行推介发言。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像