陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:科技
发布日期:2022年01月11日
“四叶草”助力西安中小企业安全稳定运行

本报讯 (记者 霍强)2021年12月29日,记者从西安四叶草信息技术有限公司(以下简称四叶草安全)获悉:为助力陕西特别是西安打好疫情防控阻击战歼灭战,保障全市各类网站安全稳定运行,疫情期间,四叶草安全的“凌洞智能安全服务平台”面向全市中小企业免费开放,从技术层面助力中小企业安全稳定运行。

2021年,为了帮助中小企业解决网络安全运营难题,四叶草安全对旗下安全产品以及服务进行整合,建立了凌洞智能安全服务平台,从安全防护、风险监测、安全制度规划以及SRC搭建等方面提升中小企业的安全等级。四叶草安全CEO马坤介绍,疫情发生后,企业第一时间启动了网络安全应急保障方案,使用凌洞智能安全服务平台为中小企业提供安全加速、Web应用动态防护、资产漏洞风险监测、移动应用检测、安全锁等服务,帮助中小企业高效率解决更多安全问题,守住安全底线。

据了解,四叶草安全是一家实战创新型网络安全企业,专注于漏洞风险发现、帮助用户建立智能主动的安全防御体系以及攻防实战型人才培养。疫情期间,四叶草安全将打出一套“组合拳”,为中小企业提供网站加速、事前的监测预警、事中的行为和攻击阻断、事后的加固溯源与反制,与更多中小企业一起,众志成城,共克时艰。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像