陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2022年04月21日
省十三届人大常委会召开第九十九次主任会议

本报讯 (记者 秦骥)4月19日,省十三届人大常委会召开第九十九次主任会议。省委常委、省人大常委会副主任庄长兴主持会议,省人大常委会副主任姜锋、郭青、戴征社、郭大为和秘书长文引学出席。

会议听取了关于召开省十三届人大常委会第三十三次会议的安排意见。会议决定,省十三届人大常委会第三十三次会议5月25日至27日在西安召开。

主任会议建议,省十三届人大常委会第三十三次会议审议实施动物防疫法办法修订草案修改二稿;审议律师条例草案修改稿;审议大数据发展应用条例草案修改稿;审议省政府关于提请审议盐业条例修订草案、实施禁毒法办法草案、实施土地管理法办法修订草案、人口与计划生育条例修订草案、废止流动人口计划生育管理办法的议案;审议省人大常委会执法检查组关于检查物业服务管理条例实施情况的报告;审议省政府关于退役军人保障工作情况的报告;审议省人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告;审查西安市人大常委会关于废止西安市流动人口计划生育条例的决定;审议有关任免事项等。

会议听取了省十三届人大常委会第三十二次会议对省政府关于2020年度省级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告指出问题整改情况、关于法治政府建设情况、关于2021年度全省环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见。

会议听取了省人大常委会关于开展科学技术普及“一法一条例”、环境保护法及实施办法执法检查的安排意见。

会议听取了省人大常委会人事代表选举工作委员会关于2022年省“一府两院”有关负责人向省人大常委会报告履职情况的安排意见。

会议听取了省人大常委会人事代表选举工作委员会关于学习贯彻十三届全国人大五次会议精神加强和改进代表工作的意见。

会议还听取了其他事项。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像