陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版:政治
发布日期:2021年07月30日
西安工业大学为学生办实事助力十四运会

本报讯 (记者 甘甜 通讯员 杨飞)“感谢学校给我们提供后勤保障,我们将大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,圆满完成十四运会和残特奥会志愿服务工作。”7月15日,十四运会和残特奥会志愿者、西安工业大学2018级本科生韩祎菲如是说。

据悉,西安工业大学参与十四运会和残特奥会志愿服务工作的志愿者共有575人,负责全运村、西安奥体中心游泳跳水馆和篮球项目的志愿服务工作,参加开幕式表演的学生群众演员共有561人。结合“我为群众办实事”实践活动,西安工业大学为学生统一安排暑期住宿,围绕餐饮提供、卫生保洁、防暑降温等工作,制定任务清单,确保任务细化、责任到人;出台政策,激励志愿者和学生群众演员甘于奉献、敢于担当,展现新时代青年新形象。

西安工业大学党委书记刘卫国表示,学校将严格做好学生学业和排练之间的协调安排,确保志愿者和学生群众演员排练期间安全稳定、身心健康。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像