陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版:政治
发布日期:2021年05月06日
西安市审批服务“十佳”创新案例评出

本报讯 (记者 刘居星 见习记者 孙鹏)4月28日,西安市“15分钟政务服务圈”建设现场观摩暨2020年度审批服务“十佳”创新案例颁奖仪式举行。《住权产权零距离,交房交证零时差》《新生儿出生“一件事一次办”》等10个案例获评2020年度西安市审批服务“十佳”创新案例。

当天上午,由西咸新区及西安市各区县、各开发区行政审批服务局局长、政务服务中心主任组成的观摩团,在未央区辛家庙街道便民服务中心、浐灞生态区御锦城社区便民服务站、碑林区柏树林街道便民服务中心、曲江新区西安银行曲江支行政务服务驿站等地参观,详细了解“15分钟政务服务圈”建设最新情况。据悉,获评的“十佳”创新案例,均聚焦企业群众办事的难点、堵点,坚持用新思路、新办法、新举措解决问题,增强了企业群众办事的满意度和获得感。

据了解,下一步,西安市行政审批服务局将结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,扎实做好“一把手走流程、坐窗口、跟执法”,主动了解企业群众办事需求,加快建设“15分钟政务服务圈”,全力推进“一件事一次办”集成改革,探索推动“跨区域通办”服务新模式,加快完善“西安政策通”政策兑现平台。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像