陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:全省2022年重点项目观摩活动全景报道
发布日期:2022年06月23日
网言网语

天空一轮皓月:坚持深化供给侧结构性改革,积极发展高新技术产业,大力促进产业转型升级、提质增效,进一步拓展对外开放的广度和深度,才能扎实推进经济社会高质量发展。

Bigbang—1号:抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。真心希望一个个重点项目的建设,犹如一颗颗种子,为努力建设现代产业新城、幸福美丽铜川注入澎湃动力。

乡野:这些年政府抓高质量项目建设的决心和力度越来越大,不仅推动传统产业转型发展,还能带动当地居民就业。

果果:美,希望家乡发展越来越快。

qwerty:民航产业是国家经济的重要组成部分,西飞加油!

一路风铃声:这次渭南的重点项目着眼于高新科技,更能加速实现对“卡脖子”技术的突破,实现高新科技的国产化,为“中国制造”贡献力量。

胡林威:作为一个土生土长但如今在外打拼的老秦人,看到家乡有这么多高质量项目开工建设,甚至有些在今年就可以建成投产,内心感到非常自豪也十分激动,愿陕西发展得越来越好。

(本报记者 杨鹏 梁少飞整理)

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像