陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:要闻
发布日期:2022年06月22日
《大秦正声 百年传承》发布

本报讯 (记者 李卫)为迎接第九届中国秦腔艺术节,西安市文化和旅游局、西安广播电视台联合制作的专题宣传片《大秦正声 百年传承》日前正式发布。

《大秦正声 百年传承》整合了西安易俗社、西安三意社、西安演艺集团青年戏剧团、西安小天鹅艺术团的最优资源,集结“梅花奖”得主侯红琴、张涛、惠敏莉、杨升娟、李东桥的阵容,倾情演出《王宝钏》《火焰驹》《三滴血》等名剧名段。参与拍摄的演员以饱满的情绪、绝佳的发挥,在镜头前将角色展示得淋漓尽致。

《大秦正声 百年传承》以“秦腔名剧+西安文化地标”的形式,将戏曲、传统、历史文化与现代时尚相融合,展现了秦腔深情雄厚的气韵与古都长安深厚的文化底蕴、时尚风貌,让观众在欣赏“名剧快闪”的同时,也能“云游西安”,赏一场夏日盛景。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像