陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版:全省2022年重点项目观摩活动全景报道
发布日期:2022年06月22日
网言网语

高原紫荆:海大集团在扶风投资建设的生猪养殖和饲料加工西北基地对扶风的产业发展影响深远,不仅能解决老百姓的就业问题,还能带动甘肃、青海等地的生猪养殖产业发展。

王也入长安:宝鸡被大家称作“中国钛谷”是有原因的。这次在渭河边打造的宝鸡高新区科技新城钛及新材料产业园可以说是世界一流的钛及新材料基地。期待这个智能化产业园能早日让“中国钛谷·宝鸡智造”更响亮。

华洛不会飞233:在今年油价上涨的情况下,新能源汽车已经是很多人买车的优先选择。宝鸡吉利在新项目上布局全新换代车型,顺应了汽车市场的发展趋势!

小果子啾:光伏新能源配套产业园项目的投资建设,是咸阳立足区域特色、因地制宜布局产业,推动高质量发展的生动实践,值得点赞!

欧宝:咸阳不仅有美食汇通面,还有产业基础雄厚、布局相对集中、辐射带动能力强、传统制造与新兴科技结合的电子信息产业集群,这些都将成为推动咸阳高质量发展的坚实基础。

阿尔宝980415:重点项目让家乡杨凌示范区发生巨大变化,为家乡骄傲。在外工作多年,我非常想念家乡。希望越来越多的重点项目在杨凌示范区落地开花,漂泊在外的游子就有更多机会在家门口就业。

(本报记者 段承甫 仵永杰整理)

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像