陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2022年06月22日
省政协召开普惠性幼儿园建设情况通报会
魏增军出席

本报讯 (记者 屈荔鹏 通讯员 吴建梅)6月21日,省政协提案委员会召开陕西省普惠性幼儿园建设情况通报会。省政协副主席魏增军出席并讲话。

会上,省政府相关厅局结合各自职能通报工作情况。省教育厅负责同志汇报省政协十二届五次会议第209、270、610、611号等四件提案办理进展情况。省政府相关厅局有关负责同志与提案者进行互动交流。

魏增军指出,学前教育是国民教育体系的重要组成部分,也是重要的公益事业和重大的民生工程,关系到广大人民群众的切身利益。他强调,各有关部门要高度重视,夯实责任,充分认识办好普惠性幼儿园的重要性,积极落实中央及我省相关文件精神,强化部门联动,坚持改革创新,盘活教育资源,对普惠性幼儿园在规划建设、土地供应、人才培养、政策扶持等方面予以大力支持,确保幼儿园硬件设施跟得上、师资队伍配得齐,更好满足人民群众就近入园的需求。各普惠性幼儿园要加强对幼儿教师的培训力度,用心用情高质量做好教学工作,为我省学前教育公平均衡健康发展作出积极贡献。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像