陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:政治
发布日期:2022年06月21日
校企结对共建
实现党建与发展良性互动

本报讯 (记者 甘甜 通讯员 杨飞)近日,西安工业大学同中国重型机械研究院股份公司签订党建结对共建协议书,旨在通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设同校企发展良性互动。

首轮共建时间从2022年6月至2023年6月,内容涉及共筑组织基础、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展5方面,以进一步加强人才培养。西安工业大学党委书记刘卫国说:“我们要扎实推进党员人才工程建设,加大党员发展和党员人才培养力度。校企双方将联合开展大学生就业培训,探索建立大学生实习、企业职工职业培训‘绿色通道’。”

校企双方将在科技成果转化、创新创业等方面实现共同发力。同时,校企双方将精心选树先进典型,联合开展“向模范人物学习”创先争优活动,以讲党课、党员思想交流、组织参观重大项目等为内容,联合开展高质量的组织生活。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像