陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2022年06月21日
省总工会召开党组会议研究年度目标责任考核工作有关事项
郭大为主持并讲话

本报讯 (记者 郭军)6月20日,省总工会召开党组会议,研究省总工会年度目标责任考核工作有关事项,审议《陕西工会网络舆情应对处置办法》。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。

郭大为指出,目标责任考核是对单位(部门)和干部履行职责、工作实绩、作风表现等方面的综合评价。要坚持科学公正、民主公开的原则,认真细致做好考核工作,使考核结果服众。要充分发挥考核“指挥棒”作用,运用好考核结果,激励干部担当作为、干事创业。要认真做好2022年目标责任考核工作,细化考核指标,把目标任务落实到单位、部门,分解到季度,一项一项抓落实,力争把工会工作干得一年更比一年好。

郭大为强调,随着大数据时代的到来,网络舆情已经成为舆论场的主导力量,作为社会“温度计”、民意“风向标”的作用愈加明显。要树牢“舆情无小事”的意识,按照“谁分管、谁负责”原则,一级对一级负责,层层传导压力,切实把工作落到实处。要做好网络舆情应对预案,做到早发现、早研判、早处置。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像