陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:全省2022年重点项目观摩活动全景报道
发布日期:2022年06月20日
建设者说

黄陵矿业一号煤矿矿长 薛国华

黄陵矿区的地质条件复杂,煤、油、气共存,水、火、瓦斯、煤尘、顶板以及油型气、油气井“七害”俱全,其中一号煤矿瓦斯涌出量为陕西最大(160m3/min),水文地质为复杂类型。我们创建了独具黄陵矿业特色的AI+NOSA智能风险管控系统,实现人工与智能双重风险管控,有效杜绝了事故发生,所属瑞能煤业安全生产超过17年,是陕西省安全生产周期最长矿井之一。(三秦都市报记者 王晓峰)

延长油田杏子川采油厂注水管理办公室副主任 梅艳

这个项目作为国家重点研发计划项目,目的是建设二氧化碳驱油和封存的示范站点。在建设过程中,采油厂高效组织“可研、初设、施工”等流程,确保项目按期高质量完成。项目共分为五个课题,各课题协同管理是整体项目的总要求,在具体实施过程中,我们以月度例会的形式,落实节点工作任务,保障项目按进度进行。整个工程着力打造能源企业绿色低碳发展典范。(三秦都市报记者 王晓峰)

陕西佳乐建设集团有限公司项目经理 杨威

安康毛绒文创总部产业园基础设施项目于2021年8月开工建设,布局研发设计、生产加工、仓储物流、生活配套4大功能区,预计2023年8月30日前全部完工。我们依托临近安康市建筑劳务产业园资源,就近协调当地及周边建筑劳务用工,项目2年建设周期内可为1000余人提供中长期就业岗位。项目建成投用后,可吸纳总部级企业30余家,辐射带动新社区工厂200家左右。(本报记者 方敬尧)

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像