陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:要闻
发布日期:2022年05月20日
西安市级机关公开遴选36名公务员
5月25日至29日报名

本报讯 (记者 董剑南)5月18日,西安市委组织部发布西安市2022年市级机关公开遴选公务员公告。根据公告,西安市级机关(参照管理单位)公开遴选公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)36名。

据了解,此次遴选范围包括西安市区(县)级及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗、担任正科级及以下领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的公务员;全市区(县)级及以下参照公务员法管理单位中已进行参照登记备案且在编在岗、担任正科级及以下领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的工作人员。市级部门垂直管理单位(派出机构)、省垂直管理系统、中央机关直属系统符合上述范围和有关规定者也可报名。遴选条件包括政治立场坚定,具有良好的业务素质,品行端正,一般应当具有2年以上基层工作经历等。

此次遴选采用现场报名方式,报名时间为5月25日至29日,报名地点在西北饭店。报考者只能选报一个遴选职位,多报无效。

此次遴选笔试拟于今年6月中上旬进行,具体时间于笔试前一周在古都先锋网、古都先锋微信公众号发布。此外,设有职位业务水平测试的职位,按遴选计划数5倍的比例,以笔试成绩由高到低的顺序确定进入人员,末位笔试成绩并列者同时进入。测试由遴选机关组织实施,方式和内容由遴选机关确定。

此次遴选对拟任职人员设置3个月试用期。试用期内,拟任职人员在原工作单位的人事工资关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照有关规定办理调动和任职手续;考核不合格的,回原单位工作。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像