陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版:要闻
发布日期:2022年05月12日
郭永红到省民宗委省工商联陕西社院调研

本报讯 (记者 刘枫)近日,省委常委、省委统战部部长郭永红到省民宗委、省工商联、陕西社会主义学院走访调研,看望慰问干部职工,听取工作汇报,征求意见建议。副省长、省工商联主席方光华参加相关调研。

郭永红来到省民宗委,了解民族宗教和防范化解重大风险工作情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和关于宗教工作的重要论述,全面落实中央民族工作会议和全国宗教工作会议部署要求,铸牢中华民族共同体意识,坚持我国宗教中国化方向,促进民族团结、宗教和谐。

在省工商联,郭永红与企业家代表进行座谈交流,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,支持和引导民营企业积极参与秦创原创新驱动平台建设、“万企兴万村”行动、疫情防控、光彩事业和公益慈善事业,扎实做好工商联换届工作,着力促进“两个健康”发展。

在陕西社会主义学院,郭永红走进报告厅、多功能厅、情景模拟教室、图书馆、院史馆,察看学院建设情况,了解师资队伍、学术研究等工作,强调要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》《社会主义学院工作条例》,坚持硬件、软件两手抓,切实做到以政治建院、以质量立院、以纪律治院。

郭永红在调研中强调,要从严从实加强自身建设,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,推动党员干部全面提升理论水平、专业能力和实践本领。要带头维护班子团结,进一步提升凝聚力和战斗力,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像