陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:经济
发布日期:2022年05月11日
商南做好金融服务为企业纾难解困

本报讯 (记者 王晨曦 通讯员 李治军)日前,在商南县政银企座谈会上,商南农商银行与商洛市虎之翼科技有限公司举行知识产权质押贷款签约仪式。此次签约,是商南县为企业纾难解困的一个具体体现。

据悉,商南县成立了“百名局长行长联企业纾难解困”工作组,为企业服务解难题。工作组明确,县直经济部门局长、县金融机构行长联系帮扶县内38家重点企业,以服务发展、支持创新、解决困难为重点,实行“一企一策”帮扶和企业“早餐会”制度,常态化开展银企“双走进”活动,帮助企业解决用地审批、证照办理、用工、融资、产销等难题,引导各银行加大对重点工业企业的支持力度,通过优化资源配置、建立绿色审批通道、创新产品和服务模式等方式,更好地解决重点工业企业的融资需求。

截至目前,商南县召开政银企座谈会2场,开展银企“双走进”活动10余次,为企业发放贷款111笔8.16亿元,帮助12户规上企业争取超产超销奖励资金150万元,为商洛市虎之翼科技有限公司等3户企业引进专业技术人员30人,为6户企业补办了不动产登记手续。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像