陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2022年05月11日
徐大彤到宝鸡市检查调研疫情防控和公安工作

本报讯 (记者 段承甫)5月10日,副省长徐大彤到宝鸡市扶风县检查调研疫情防控和公安工作。

徐大彤首先来到高速公路收费站,认真检查疫情防控工作落实情况,要求严格落实“两通道两单元”保畅查控机制要求,织密织牢疫情防控坚固防线。随后,徐大彤到宝鸡市公安局法门分局详细了解文物保护工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文物保护工作的重要指示批示,突出系统思维、机制创新、平台建设,形成工作合力,切实把文物保护好,做到对历史负责、对人民负责、对未来负责。

调研期间,徐大彤还到东大街派出所检查基层基础工作,召开“下基层解难题办实事严督导”工作座谈会,听取有关情况汇报,现场接访两起信访事项。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,坚持强基导向,扎实开展“铭记嘱托、忠诚担当”学习宣传教育活动,深入抓好科学分类、精准施策、追赶超越各项工作落实,不断提升基层公安综合能力水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像