陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:经济
发布日期:2022年05月09日
我省大力推动“陕西好粮油”区域公共品牌建设

本报讯 (记者 马腾)为深入推进优质粮食工程,大力推动“陕西好粮油”区域公共品牌建设,4月28日,“陕西好粮油 品牌三秦行”活动启动仪式在安康市汉阴县漩涡镇举办。

据了解,“陕西好粮油 品牌三秦行”活动将分别在陕西省六大粮食区域公共品牌延安小米、关中优质小麦、安康富硒粮油、榆林荞麦、汉中洋县黑米、商洛玉米原产地举办推介活动,推介“陕西好粮油”入选品牌、展示“陕西好粮油”企业风采、讲好“陕西好粮油”故事。截至目前,我省先后有15家企业15个品牌17个产品入选“中国好粮油”产品名单,64家企业64个品牌78个产品入选“陕西好粮油”产品名单,满足了社会消费升级需求。

近年来,陕西省粮食和物资储备局坚持把公共品牌建设作为更好满足人民群众粮油消费升级需要的重要手段,大力开展“陕西好粮油”区域公共品牌建设,发挥优势、突出特色,以品牌价值赋能产品价值。“陕西好粮油”品牌影响力、产品价值力和市场占有率显著提升,促进了农民增收、企业增效,消费者也得到了实惠。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像