陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版:要闻
发布日期:2022年05月06日
争分夺秒抢工期 打响交付攻坚战
绿地兰亭公馆举办“媒体开放日”活动

5月5日上午,沣东绿地新里城三期兰亭公馆项目举办“媒体开放日”活动,直击项目一线,全方位公开项目建设进度。

走进项目现场,机器轰鸣、吊臂起降,多辆工程车往来穿梭,400余工人有条不紊地在各作业面施工,处处都是繁忙抢工的建设景象。施工现场工人介绍道,目前工友们正进行各作业面抢工,主体结构施工、地暖保温、外墙砌体及抹灰等工作。

从各类展示牌到项目展示区,再到工程现场实地观摩,整场活动以360°全景展现了各楼栋工程施工进度。每到一处,项目负责人都对工程概况、现场管理、施工进度、质量技术、人员配备以及下一步抢工计划等进行简要介绍。

项目工作人员李航鹏介绍道,为确保项目加速建设、尽早交付,绿地集团西北事业部牵头成立了专项保交付小组,多次召开专题会铺排抢工计划,并奔赴项目一线巡检指导。同时,工程、合约、技发等各条线也集中精力,组织人员保障项目各个环节顺利推进。

截至目前,绿地兰亭公馆项目23栋高层住宅主体结构已全部封顶,砌体全部完成、抹灰完成80%、保温完成50%、涂料完成30%。外墙保温材料每日进场约500方;一批次交付楼栋室内地暖正在施工,计划本月陆续移交精装修;车库顶板防水和保护层正全面抢工,大批量材料已陆续到场;室外景观、管网等即将进场施工;精装修单位已全面进场。

随着绿地兰亭公馆项目推进工作的调整变化,项目将持续增加更多工人抢工,全面打响交付攻坚战,力争于2022年顺利交付一批次楼栋。

(史霄)

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像