陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版:要闻
发布日期:2022年05月06日
2022年陕西省专利转化专项计划项目开始申报

本报讯 (记者 徐颖)4月29日,记者从省知识产权局获悉:为深入实施创新驱动发展战略,有效推动专利技术转化实施,促进创新成果更多惠及中小微企业,2022年陕西省专利转化专项计划项目开始申报。

此次项目申报范围为:专利转化供给侧能力提升项目、产业专利运营(中心)能力提升项目、科创企业专利运营赋能项目、高价值专利培育项目、涉农领域专利运营项目等7个类别。申报条件为:在我省境内注册的具有独立法人资格的高等学校、科研机构、国有企业、中小微企业、知识产权服务机构、知识产权运营服务平台;国家级高新区、经开区以及省级高新区、经开区知识产权管理部门;取得相关部门资质认定的产业园区的管理运营机构、知识产权集聚区的管理运营机构;省知识产权局确定的专利导航服务基地等。

专利转化专项计划项目重点支持领域为数控机床、光子、航空、重卡、生物医药、钛及钛合金等我省确定的23个重点产业链,我省重点产业“揭榜挂帅”重点专项所涉及的产业以及战略性新兴产业。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像