陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版:经济
发布日期:2022年04月21日
柞水创新税宣方式助力优惠政策落实落细

本报讯 (记者 徐颖 通讯员 孟建华 丁玲)连日来,国家税务总局柞水县税务局“老干部税宣小分队”的志愿者们深入企业,积极向群众宣传国家新出台的组合式税费支持政策。

据了解,“老干部税宣小分队”志愿者队伍平均年龄66岁,由柞水县税务局15名退休老干部自发组建。小分队组建以来,志愿者们配合柞水县税务局开展丰富多彩的线下宣传活动,向广大纳税人缴费人宣传国家最新税费优惠政策。截至目前,“老干部税宣小分队”已开展各类志愿宣传10余次,发放宣传资料1200余份,接受群众咨询90余人次。

柞水县税务局相关负责人表示:“组建‘老干部税宣小分队’是我们今年税收宣传月活动的一项创举,也是老干部们支持税收事业的最好例证。我们将不断创新宣传辅导方式,推动新的组合式税费支持政策和便民惠企服务措施落实落细,以实际行动助力县域经济发展。”

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像