陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版:坚持就是胜利 统筹疫情防控和经济社会发展
发布日期:2022年04月12日
宝鸡上善公益:战疫有我 守望相助

本报讯 (记者 王帅)自宝鸡发生疫情以来,宝鸡上善公益联合会闻令而动,迅速集结,积极对接联系抗疫物资,先后给全市27家单位送去关爱,以党建引领聚士气,以实际行动彰显了“聚是一团火,散是满天星”的上善公益力量。

为了支援一线抗击疫情,宝鸡上善公益联合会组建了“益”起战疫情微信群,邀请经验丰富的专家分享志愿服务经验,邀请医疗专家提供医疗指导保障,邀请社工、心理咨询师、法律工作者等专业人士,为志愿者及社区居民答疑解惑。

疫情发生后,宝鸡上善公益联合会党员马琳在封控小区第一时间报到,每天准时出现在核酸检测的现场,为防控出力;联合会团体会员单位负责人、退伍老兵康红军和妻子徐玲全家总动员,助力小区抗疫……许许多多的志愿者主动请缨,汇聚向上向善力量。

截至目前,宝鸡上善公益联合会累计为全市27家单位送去防护服897套、防护隔离面屏550个、手套2万多双,价值总计20余万元。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像