陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:经济
发布日期:2022年03月18日
邮储银行铜川分行“春耕信贷”超1600万元

本报讯 (通讯员 宋春艳)截至2月末,邮储银行铜川分行已为春耕备耕客户发放贷款1668.4万元,为乡村振兴注入“金融活水”。

当前,正值春耕备耕的重要时节,邮储银行铜川分行以“党建+信用村”为抓手,以“信用户线上贷”“乡村振兴贷”“邮农E贷”等产品为依托,以“线上线下相结合”的授信方式,为农业生产尤其是主粮生产提供了坚强的金融后盾。目前,该行累计为春耕备耕客户发放贷款1668.4万元。

为了提升效率,邮储银行铜川分行按“特事特办、急事急办”的原则,信贷人员主动上门,对辖内农户、家庭农场、农民专业合作社等进行全面走访,详细了解客户生产经营状况、春耕备耕中的难题,满足农民购买种子、化肥、农膜、农药等生产资料的信贷资金需求,建立春耕备耕客户需求台账。同时,邮储银行铜川分行设立业务绿色通道,限时办理,充分实现了资金早投放、早到位、早发挥作用。

此外,为了充分助力复工复产,邮储银行铜川分行对受疫情影响暂遇困难的涉农企业,不盲目抽贷、断贷、压贷,实现“应贷尽贷”“能续快续”;对受疫情影响严重的涉农企业到期还款困难的予以展期,截至2月底,已累计展期330万元。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像