陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2022年01月15日
赵一德主持召开省政府党组(扩大)会议

本报讯 (记者 孙鹏)1月14日,省长、省政府党组书记赵一德主持召开省政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,听取班子成员领导、检查、督促分管部门和单位全面从严治党工作情况汇报,研究贯彻落实工作。

会议指出,全面从严治党永远在路上、一刻不能放松。要坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、来陕考察重要讲话重要指示精神,自觉弘扬伟大建党精神,推动党史学习教育常态化长效化,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,以实际行动坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

会议强调,要持续加强作风建设,发扬自我革命精神,大力弘扬延安精神,以坚定的政治自觉深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实增强班子的凝聚力、创造力、战斗力。要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法,大力倡导“勤快严实精细廉”作风,动真碰硬纠治形式主义、官僚主义,不断推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续解决“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。班子成员要自觉扛起“一岗双责”重大政治责任,坚持把管党治党与业务工作同部署、同推进、同检查、同考核,进一步加强制度建设、监督检查、教育引导,推动分管领域党员干部树牢正确政绩观,悟深悟透统筹发展和安全的实践要求,聚精会神干好打基础、利长远、补短板、增后劲的事,全力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像