陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版:疫情就是命令 防控就是责任
发布日期:2022年01月14日
抓生产
陕西电子:抗疫生产两不误

本报讯 (记者 沈谦)记者日前从陕西电子信息集团(以下简称陕西电子)获悉:该集团及下属各子公司在做好疫情防控工作的同时,加紧生产,全力促进工业稳增长。西安地区的子公司千方百计将疫情对生产经营的影响降到最低,其他地区的子公司在做好疫情防控的前提下,狠抓生产经营,力争2022年实现良好开局。

陕西电子下属企业西北机器有限公司有两个园区。西安园区的党员干部在做好居家网上办公的同时,下沉社区,争当志愿者;宝鸡蔡家坡园区的干部职工,加班加点,奋力冲刺全年生产任务,公司坚持不懈研发的新型医疗电子装备“开花结果”。其中,HX-50U数字高频X射线机2021年12月底取得注册证,动态UC臂数字化X射线机、双立柱数字化摄影X射线机、数字化移动式摄影X射线机、动态胃肠X射线机完成注册检验以及省药监局考核,第一台全身伽玛射束定向治疗系统完成调试,智能化钴60锥束聚焦立体定向治疗系统完成临床装机工作;承担总装科研项目精密在线检测离心机2021年12月20日完成验收,并新签订647万元温度离心综合试验系统科研项目,某重点新产品T700-Ⅱ悬挂提升装置即将装配调试完成;光伏焊带产品持续领跑同行业,月产销量突破1200吨,年销量达到1.1万多吨,同时新签订光伏焊带产品合同3000多吨,为实现2022年良好开局打下坚实基础。

陕西电子下属企业西京电气总公司位于西安市。本轮疫情发生以来,该公司保障重点生产线开工,调整安排少数员工封闭值班生产,让设备24小时运转,有效保障了国家重点任务的订单交付。

陕西电子下属企业西安卫光科技有限公司的子公司——西安微晶微电子有限公司,受疫情影响,物流中断,一度面临停产风险。为保证生产有序进行,公司积极与省上相关部门及供应商协商,及时解决了大宗气体运输和物料保障的问题,产能逐步恢复。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像