陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:疫情就是命令 防控就是责任
发布日期:2022年01月13日
来自雪域高原的祝福
阿里地区捐赠的抗疫物资抵陕

本报讯 (记者 刘枫)1月12日上午,经过5天跋涉,跨越近4000公里,4辆挂着“陕西加油”横幅的货车,满载防瘟香囊、鲜羊肉、矿泉水等物资抵达陕西。在进陕应急抗疫物资杨凌中转调运站简单交接后,这批物资将被运往我省抗疫一线。

货车上装载的物资,代表着西藏阿里地区各族儿女对陕西的爱。为助力陕西疫情防控工作,我省对口援藏地市——西藏阿里地区紧急筹集总价值90万元的抗疫物资运往陕西。

自1994年开始对口支援西藏以来,陕西在经济、教育、医疗、人才、技术等方面无私支援阿里地区,推动了当地经济社会发展。“特别是新冠肺炎疫情发生后,陕西动用社会各界力量,积极筹措医疗物资,助力阿里地区抗击疫情,让我们很感动。疫情的乌云终将散去,曙光就在前方,祝愿陕西人民早日打赢疫情防控阻击战歼灭战。”阿里地委副书记、行署常务副专员张小平说。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像