陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2022年01月12日
全省检察工作视频调度会议召开

本报讯 (记者 吕贵民)1月10日,陕西省人民检察院召开全省检察工作视频调度会议,统筹安排当前疫情防控和年初检察工作。省检察院党组书记、检察长王旭光出席会议并讲话。他指出,全省检察机关要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,扛牢政治责任、法治责任和检察责任,全力以赴战疫情、抓办案。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,是迈上全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标新征程的重要一年,是奋力谱写陕西高质量发展新篇章的关键一年,也是陕西检察机关承前启后、追赶超越的重要一年,我们要以时不我待、只争朝夕的精神,精心谋划好全年工作。

会议要求,全省检察机关要解放思想、更新理念,改革创新、智慧发展,类型分析、项目推进,提升素能、改进作风。深入开展“三有”争创活动,领导干部要身先士卒、坚守阵地、开动脑筋,一手抓疫情防控,一手抓检察工作,努力实现全省检察工作高标准开局、高质量起步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像