陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:疫情就是命令 防控就是责任
发布日期:2022年01月06日
西安周边5个高速公路服务区应急物资临时接驳点启用

本报讯 (记者 杨晓梅)日前,为确保进入西安的疫情防控应急物资及时运输调配,经省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室研究决定,在设置中转储运场的基础上,在西安周边利用高速公路服务区设置应急物资临时接驳点(无仓储功能),为外省(区、市)及省内其他城市运往西安需要中转的应急物资提供临时接驳转运服务。目前,5个高速公路服务区应急物资临时接驳点已启用。

据了解,这5个高速公路服务区应急物资临时接驳点分别为:G30连霍高速公路武功服务区,在西安以西方向,距离西安绕城高速公路50公里,可供26辆大型货车停放转运;G70福银高速公路乾县服务区,在西安西北方向,距离西安绕城高速公路50公里,可供12辆大型货车停放转运;G65包茂高速公路三原服务区,在西安以北方向,距离西安绕城高速公路50公里,可供80辆大型货车停放转运;G30连霍高速公路渭南西服务区,在西安以东方向,距离西安绕城高速公路30公里,可供18辆大型货车停放转运;G40沪陕高速公路蓝田东服务区,在西安东南方向,距离西安绕城高速公路40公里,可供10辆大型货车停放转运。

高速公路服务区涉及应急物资接驳转运的区域将单独隔离,实行防疫管控封闭管理。需要高速公路服务区应急物资临时接驳转运服务的接、送货单位和个人可联系相关单位,提前协商应急物资临时接驳转运有关事宜。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像