陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2022年01月06日
赵一德在西安市高新区街道党工委书记疫情防控调度会上强调
慎终如始抓严抓紧抓细各项疫情防控工作

本报讯 (记者 母家亮)1月5日,省长赵一德在西安市高新区疫情防控指挥部召开街道党工委书记疫情防控调度会,对疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实孙春兰副总理要求,不厌战、不松劲,慎终如始抓严抓紧抓细各项疫情防控工作,尽早实现“动态清零”目标。

高新区是西安市疫情防控的重点区域。赵一德仔细听取各街道封控管控、社区管理、服务保障等情况汇报,详细了解面临的难点堵点,协调解决有关问题,并向大家致以诚挚问候。他指出,当前,西安市疫情防控取得阶段性成效,但处于乘势而上、不进则退的关键时期,行百里者半九十,各级党员干部务必坚定必胜信心、付出更多努力,坚持疫情防控节奏不变、力度不减、尺度不松,一鼓作气打赢疫情防控阻击战歼灭战。

赵一德强调,要毫不放松落实落细各项疫情防控措施,始终坚持严实作风、专业精神,进一步强化核酸检测、 转运隔离、医疗救治等各项工作,继续巩固拓展来之不易的疫情防控成果。要深入查漏补缺,全面查找社区封控管控、隔离场所管理等方面存在的短板弱项,列出问题清单,建立整改台账,立行立改、即知即改,努力把疫情防控网织得密而又密、牢而又牢。要坚决守牢底线,用心用情做好生活服务、就医用药等保障,精心精细做好“一老一小”、残疾人、孕妇、非新冠慢性病人等群体个性化服务,切实满足市民群众基本生活需求。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像