陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年12月26日
商洛:边查边改解问题 雷厉风行除民忧

本报讯 (记者 申东昕)商洛市高度重视中央生态环境保护督察组交办群众信访问题的办理工作,成立3个督查核查组按照“谁督查、谁签字、谁负责”的原则,开展现场督查核查,确保中央生态环境保护督察组交办环境信访问题办理工作规范有序,信访问题查处到位、整改到位,切实解决群众身边的生态环境问题。

近日,有群众反映,商洛市商州区紫金东城小区商铺东城串烧音乐烤吧,从9月至今每晚唱歌声音非常大,对周围居民生活产生一定影响。群众希望23时之后停止唱歌。

接到举报后,商州区高度重视,立即成立由区级领导、区公安局、区市场监管局等单位负责人组成的调查组,对该音乐烤吧现场检查。该店当晚未营业,店内无顾客用餐、唱歌,所有包间内均存在可以点歌唱歌的音响设备。该店法人朱某称,因房租问题近两天未营业,之前营业时确实存在部分顾客唱歌声音过大的问题。经走访周边群众,也证实该店两个多月以来,存在23时后有人唱歌,影响周边群众休息的问题。朱某表示已经认识到了自己的错误,并保证立即整改,绝不再犯。

商洛市公安局商州分局城关派出所对朱某予以警告处罚,并要求该店立即进行整改,在22时之后的营业活动中只提供餐饮服务,不得提供唱歌服务,不能影响周边群众正常休息。截至目前,该烤吧已严格按照要求整改。为杜绝类似事件再次发生,商洛市公安局商州分局城关派出所对辖区加强日常巡查,严防噪声扰民。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像