陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年12月05日
2021中国应用新闻传播十大创新案例出炉
陕西日报群众新闻网端案例上榜

本报讯 (群众新闻网记者 田涯 张亮亮)12月4日,2021中国应用新闻传播论坛暨应用新闻传播十大创新案例颁发与演讲大会在西北大学长安校区举行。央视频“国聘行动”、四川日报川观新闻客户端、浙江日报天目新闻客户端、陕西日报群众新闻网端、河南广播电视台“中国节日”等10家国内主流媒体创新案例被评为2021中国应用新闻传播十大创新案例。

2021中国应用新闻传播十大创新案例由中国新闻史学会应用新闻传播学专业委员会组织评选,代表了本年度国内媒体在主题报道、平台运营、技术应用等不同层面进行探索的最新成果,具有广泛示范性、代表性和引领性,体现着媒体在深度融合领域报道创意化、内容视觉化、运营平台化、角色智库化等特点。

陕西日报群众新闻网端是陕西日报为组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众而打造的新媒体平台。群众新闻客户端下载量近千万,用户增量、每日访问量、开机量、活跃用户量稳步提升。2021年4月,陕西日报群众新闻网在报、网、端、微同步开设“我为群众办实事·民声”融媒栏目,建立起“诉求汇集、转办督促、问题解决、结果反馈”长效机制,进一步做好解决群众“急难愁盼”问题的助推器,当好党和政府密切联系群众的桥梁纽带,以大融合理念走好全媒体时代的群众路线。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像