陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年12月05日
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团走进省卫生健康系统

本报讯 (记者 杨静)12月3日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团走进省卫生健康系统。省委宣讲团成员、西安邮电大学马克思主义学院院长袁武振作宣讲报告。

报告会上,袁武振从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,把党的历史学习好、总结好等6个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

省卫生健康委疾病预防控制处督察专员张宝弟表示:“通过学习党的十九届六中全会精神,我们从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取了营养和动力。中国共产党把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心使命,这是我们不懈努力的方向。我们要以人民健康为中心,将学习成果转化为努力工作的动力,持续抓好常态化疫情防控工作,严格落实‘外防输入、内防反弹、人物环境同防’各项措施,做好口岸疫情防控、重点人群管理、核酸检测排查、重点场所管控、疫苗接种和健康教育等工作,切实筑牢疫情防控坚固防线,为守护人民群众身体健康和生命安全作出自己的贡献。”

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像