陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:社会
发布日期:2021年11月26日
“‘陕’耀未来希望少年宫”助力农村青少年快乐成长

本报讯 (记者 刘芊羽)11月21日,由团省委、省青少年发展基金会等共同举办的“‘陕’耀未来希望少年宫”公益项目正式启动。西安、延安、商洛三市60所乡村学校的1.7万余名农村留守儿童、进城随迁人员子女将在“希望导师”指导下参与音体美等素质教育提升系列公益活动。

启动仪式上,“‘陕’耀未来希望少年宫”公益项目获爱心企业捐赠200万元。团省委、省青少年发展基金会向爱心企业颁发“新时代陕西希望工程贡献奖”纪念牌,并为“希望导师”发放聘书。

“‘陕’耀未来希望少年宫”公益项目构建乡村振兴素质教育帮扶机制,将结合实际需求免费开设声乐、书法、绘画、器乐、舞蹈、武术等公益课堂,为更多农村青少年搭建圆梦舞台,让他们从中增长知识、提升素质、快乐成长。

省青少年发展基金会理事长乌钢表示,陕西希望工程将以“‘陕’耀未来希望少年宫”公益项目启动为契机,紧随时代发展步伐和青少年的需求变化,不断拓展创新公益领域,努力为青少年提供新助力、播种新希望,竭力把希望工程这项事业办得更好。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像