陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年11月26日
台盟陕西省委会到潼关开展励志助学捐赠活动
王二虎出席

本报讯 (记者 屈荔鹏)11月24日,台盟陕西省委会联合西安市台商协会,组织部分台商到潼关县开展“情暖农村校园 励志助学扶智”捐赠活动。省政协副主席、台盟陕西省委会主委王二虎出席捐赠仪式。

此次活动共向潼关县代字营镇中心小学捐赠了价值18.5万元的电脑、打印机、冬季校服、图书等物资。西安市台商协会会长杨鸿鹏表示,希望通过善举,鼓励同学们奋发学习,取得优异成绩,回报祖国、回报社会,争做合格的社会主义事业接班人。

捐赠活动前,王二虎一行察看了校园教学和生活环境,详细了解学校基础设施建设、校园安全工作等,认真听取学校办学思路、教学教研工作开展情况及教学成果汇报。他指出,要统一思想认识,把教育改革工作摆在优先位置抓紧抓实,加强教育基础设施建设,优化学生活动环境,加快补齐教育短板弱项,以办好人民满意教育为出发点和落脚点,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,不断创新教育理念,改进教学方法,努力实现教育高质量发展。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像