陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2021年11月08日
贺信

第十一届残运会暨第八届特奥会陕西代表团:

在全国第十一届残运会暨第八届特奥会上,全团同志发扬“使命在肩、奋斗有我”的精神,顽强拼搏、奋勇争先,残运会荣获149.5枚金牌、95枚银牌、62枚铜牌,位居金牌榜榜首,奖牌数超过了我省参加历届残运会奖牌数之和,8人9次超世界纪录;特奥会荣获52枚金牌、45枚银牌、14枚铜牌,位居金牌榜前列。代表团实现比赛成绩和精神文明“双丰收”,为陕西人民争了光,为三秦大地添了彩,省委、省政府向你们表示热烈的祝贺并致以亲切的慰问!

面对疫情严峻挑战和残疾人种种特殊困难,你们坚持刻苦训练、奋力拼搏,圆满完成备战参赛任务,展示了我省广大残疾人自强不息、奋发有为的良好面貌,全面体现了陕西残疾人事业的发展成就,必将激励全省人民以更加昂扬的姿态奋力谱写陕西高质量发展新篇章。

希望你们深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要指示和来陕考察重要讲话重要指示精神,继续发扬中华体育精神和残疾人体育精神,解放思想、改革创新、再接再厉,不断提高竞技水平,更好带动广大残疾人群众与全省人民一道,为陕西经济社会高质量发展和努力实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献!

中共陕西省委

陕西省人民政府

2021年11月5日

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像