陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版:文化
发布日期:2021年11月04日
陕西百优暨中青年作家高级研修班举办

本报讯 (记者 李向红)日前,由陕西省作家协会、西北大学主办,陕西文学院与西北大学中华文化干部学院承办的陕西百优暨中青年作家高级研修班(以下简称高研班)在西北大学举办。

近年来,在省委宣传部指导下,省作协始终把加强文学队伍建设、培养文学人才作为一项重要工作来抓。西北大学有着悠久的文学传统、丰厚的师资力量。本次高研班邀请了多名西北大学知名专家教授给学员们授课。参加开班仪式的省作协主席贾平凹寄语学员们,希望他们通过这次培训,丰富知识储备、开阔心胸眼界、提高创作水平、强化艺术审美、潜心精品创作,切实解决创作中存在的问题,写出优秀作品。

据悉,本次高研班以学习研讨、现场教学、课外实践等形式进行培训,邀请了省内外相关领域的专家、名师授课,内容涉及文艺、历史、经济、哲学、时政等。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像