陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2021年11月04日
《陕西画报》创刊70周年座谈会召开
刘国中作出批示

本报讯 (记者 王帅)11月3日,《陕西画报》创刊70周年座谈会召开。省委书记刘国中作出批示,省委常委、省委宣传部部长王晓出席会议并讲话。

会议指出,党和政府历来高度重视和关心支持《陕西画报》建设发展。70年来,陕西画报人始终坚持党的领导,栉风沐雨、筚路蓝缕,牢牢把握自身职能定位,坚持新闻党性和正确立场,传承弘扬石鲁、舒同、吴作人、吴印咸等老报人和艺术家的光荣传统,注重新闻性与艺术性、纪实性与故事性、知识性与欣赏性相结合,真实记录时代进步、三秦壮美、百姓幸福,切实发挥了宣传、展示陕西的积极作用。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、关于宣传思想工作的重要思想和新闻舆论工作的重要论述、来陕考察重要讲话重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以创刊70周年为新起点,传承红色基因,弘扬优良传统,解放思想、改革创新、再接再厉,在内容生产上提质量,在技术应用上快迭代,在队伍建设上下功夫,把《陕西画报》打造成为彰显政治品格、富有家国关怀、勇立时代潮头、不断改革创新的现代媒体,为谱写陕西高质量发展新篇章作出新的贡献。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像