陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:要闻
发布日期:2021年10月27日
用行动“保卫蓝天”

本报讯 (通讯员 冯茂桐)10月25日,在中铁建设集团有限公司承建的红光村城中村改造DK4二期项目现场,工地出口的洗车台正在对出场运输车进行清洗,工地上的裸露土方均用密目网覆盖……

积极响应西安市未央区住房和城市建设局关于“治污减霾、保卫蓝天”的号召,中铁建设集团有限公司快速反应,在未央区住房和城市建设局指导下,展开全面环境整治清理,用行动“保卫蓝天”。

据了解,此次环境整治清理行动分为现场整治和外部维护两部分。目前,红光村城中村改造DK4二期项目部通过对施工现场开展环境大检查,梳理问题、分解任务、分片包干,已完成垃圾清运、裸土覆盖、材料整理、污水回收利用等卫生整治工作,并进行全天候洒水降尘,确保扬尘不扩散、环境不蒙尘。同时,主动承担项目外围环境整治,先后进行了道路清扫洒水、围挡更新覆盖、车辆停放清理,确保外围环境干净整洁,维护良好市容市貌。

项目负责人表示,他们将常态化开展环境治理工作,把责任落实到人,发现问题及时整改,为西安市经济社会发展及治污减霾工作作贡献。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像