陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版:经济
发布日期:2021年10月20日
宝鸡市金台区联企服务模式助推产业链发展

本报讯 (记者 徐颖)记者日前从宝鸡市金台区获悉:今年以来,为全力推动我省民营经济高质量发展三年行动计划落地见效,金台区不断创新举措,以优化营商环境为主线,打造“惠企365、服务全天候”联企服务模式,当好服务企业、服务项目、服务发展的金牌“店小二”,助推产业链发展,实现企业规模倍增、效益倍增。

金台区一改过去向各单位摊派选人的模式,面向辖区各单位征集了100名服务专员,要求服务专员要熟悉惠企政策信息,掌握法律、金融、管理等相关领域知识,能有效联络企业、对接各类服务,因人因企精准选派,对口联系区内限额以上批发零售业和住宿餐饮业、规模以上服务业法人单位、资质以上建筑业单位等中小企业1000户。与此同时,该区组建金融财税、安全环保、政策落实、技术人才、项目建设、法律维权6个服务专班,为中小企业提供专业化服务。

据悉,此项服务活动开展以来,金台区还先后举办了4期中小企业服务专员培训会,不断提升服务专员的专业素质和实操能力。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像