陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:评论
发布日期:2021年10月20日
编者按

国家发展靠人才,民族振兴靠人才。人才问题是关系党和国家事业发展的重大问题,人才工作是事关战略和全局的重要工作。在百年奋斗历程中,我们党始终重视培养人才、团结人才、引领人才、成就人才,团结和支持各方面人才为党和人民事业建功立业。党的十八大以来,党对人才工作的领导全面加强,人才队伍快速壮大,人才效能持续增强,人才比较优势稳步增强,我国已经拥有一支规模宏大、素质优良、结构不断优化、作用日益突出的人才队伍,我国人才工作站在一个新的历史起点上。

立足新时代新阶段,把握新使命新要求,广泛集聚并培养引进用好各类人才,陕西要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,推动党中央关于新时代人才工作各项决策部署落地生效,加快建立人才资源竞争优势。

本期评论围绕全方位培养引进用好人才、鼓励人才深怀爱国之心砥砺报国之志、让人才静心搞学问做研究、打好人才下沉组合拳等话题展开论述,旨在凝聚全省上下大兴人才、大抓项目、大促发展的强大合力,进一步加强人才工作大力推进秦创原创新驱动平台建设,更好发挥人才对我省高质量发展和创新驱动发展的引领作用。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像