陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年10月20日
王二虎在宝鸡开展专项调研督导

本报讯 (通讯员 吴建梅)10月15日,省政协副主席王二虎带领调研组,赴宝鸡市就贯彻落实《中共陕西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》情况开展调研督导。

督导组深入岐山县政协和雍川镇政协委员工作室调研工作开展情况。在宝鸡市召开的座谈会上,宝鸡市及各县(区)政协作相关情况汇报。

王二虎指出,宝鸡市各级政协组织加强思想引领,强化责任担当,积极加强政协党建,不断健全制度机制,贯彻落实中央、省委要求行动迅速。他要求,宝鸡市各级政协组织要紧密结合习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真学习省委《实施意见》,深刻领会精神实质,切实做到融会贯通。要着力把握平台建设、履职建设、自身建设等重点任务,全面落实工作部署,推进工作走深走实。要坚持人民政协专门协商机构的定位,不断巩固共同思想政治基础,不断增强人民政协制度体系的效能,把省委《实施意见》分解好、实施好,持续抓好贯彻落实,为推动宝鸡高质量发展贡献政协智慧和力量。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像