陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版:卫生
发布日期:2021年10月15日
病区里有了“爱心厨房”

本报讯 (记者 杨静)“科室给我们打造了一个免费爱心厨房,让患者暖胃又暖心,真的太让人感动了。”近日,说起病区开办的“爱心厨房”,西安市胸科医院呼吸与危重症医学科几位患者的家属显得很激动。

为了让患者吃上热乎乎的饭菜、喝到家人熬的营养粥,该科室设立了“爱心厨房”,配备了微波炉、电饭煲等设备,陪护人员可以根据患者的病情和口味,自己动手做饭,增进了患者的食欲,提高了患者的膳食标准。为了保障配餐室的整洁、卫生,西安市胸科医院配备工作人员定期对配餐室进行整理,保持环境卫生。

西安市胸科医院呼吸与危重症医学科主任顾兴介绍:“为患者提供优质的服务是我们不懈的追求,希望科室开放的‘爱心厨房’能让患者及其家属感受到温暖。除此之外,科室还推出了一系列温馨服务举措,切实提升患者就医体验。”

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像