陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年10月15日
魏增军赴榆林调研我省乳制品产业链建设情况

本报讯 (通讯员 吴建梅)10月12日至14日,省政协副主席魏增军率领省政协农业和农村委员会部分委员、专家赴榆林市围绕我省乳制品产业链建设情况开展实地调研。

调研组一行先后深入定边县乳品实业有限公司、中垦定边牧业有限公司、靖边县万通奶牛养殖场、神木市蒙神牧业科技发展有限公司等企业进行实地调研,详细了解牧场建设规模、生鲜乳生产、乳制品加工、牧业生产发展等情况,认真听取企业负责人对乳制品产业链建设的意见和建议。

魏增军指出,榆林市乳制品产业具有土地资源广、养殖基础好、地方财力强等优势。他强调,榆林市要抢抓全国畜牧产业“西进北移”重大战略机遇,充分发挥榆林北部县(区)土地资源优势,打造陕北新型奶牛产业板块,加快以奶牛为主的畜牧业发展。要加大招商引资力度,引导企业与养殖户紧密合作,进一步扩大养殖规模,提高标准化、现代化养殖水平。要加大对饲草产业化的扶持力度,为乳制品产业链建设发展提供有力支撑。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像