陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版:评论
发布日期:2021年10月11日
感恩奋进新征程 奋力谱写新篇章

编者按

时隔一年多,习近平总书记再次考察陕西并作出一系列重要讲话重要指示,提出一系列新要求新任务,饱含对三秦人民的极大关怀和厚爱,饱含对陕西工作的高度重视和关心,给全省上下以深刻教育、深刻启迪,给干部群众以巨大鼓舞、巨大鞭策。

学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示是全省当前和今后一个时期的首要政治任务。在目前全省上下正在兴起的学习宣传贯彻总书记重要讲话重要指示的热潮中,我们要深刻领会其精神实质,牢牢把握其核心要义,同学习贯彻总书记前两次来陕考察重要讲话结合起来,带着党性学、带着感情学、带着思考学,学深学透,入脑入心;要更加深刻地领会、更加自觉地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,牢记“国之大者”,坚决做到“两个维护”,不折不扣按照总书记的要求干,按照党中央的决策部署干,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

本期评论,结合总书记此次来陕考察作出的重要指示、明确要求,围绕党的初心使命、理论创新、产业转型升级、非物质文化遗产保护等话题展开论述,以勉励激励全省上下党员干部在学习贯彻中进一步鼓足狠抓落实干劲,继续贯通落实好“五项要求”“五个扎实”,弘扬“勤快严实精细廉”作风,坚定不移走好高质量发展路子,确保各项工作在新征程上不断取得新进展新成效。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像