陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2021年10月11日
“习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”省委宣讲团走进汉中

本报讯 (记者 王姿颐)10月10日,“习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”省委宣讲团走进汉中市南郑区大河坎镇艺苑社区进行专题宣讲。

宣讲团成员围绕助推绿色低碳发展、建设好黄土高原生态治理样板、传承红色基因培育时代新人等主题对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行解读,社区居民和当地党员干部代表在现场聆听宣讲。“高西沟村是黄土高原生态治理的一个样板,习近平总书记的嘱托我们会牢记心间,做好落实,继续发挥党支部的战斗堡垒作用,团结带领高西沟群众继续发扬自力更生、艰苦奋斗的创业精神,巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴工作。我们会将生态优势转化为发展优势,为实现高西沟村群众对美好生活的向往不懈努力,以实际行动为黄土高原生态文明建设作出更大贡献。”省委宣讲团成员、米脂县高西沟村党支部书记姜良彪铿锵有力地说。

整场宣讲既鲜活生动又有理论高度。聆听完宣讲,大家纷纷表示,要牢牢把握习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的精髓要义,全面对标对表,深挖丰富内涵,细化落实举措,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在汉中落地落实,助力汉中区域中心城市建设,奋力谱写高质量发展新篇章。

艺苑社区党委书记宋维华说:“学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,收获很大。我们会继续积极探索党建引领社区治理新模式、新路子,业委会、物业服务企业、党员楼栋长三方联动,用心用情服务好社区居民,建设安全舒适、文明和谐的社区环境,不断提高社区群众生活的幸福感。”

“习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示振奋人心。我会牢记使命,积极发挥党员干部的模范带头作用,在工作中恪尽职守,将服务送到群众最需要的地方,把社区工作做到群众的心坎上。”艺苑社区党员汪霞表示。

南郑区大河坎镇党委组织委员张瑜说:“今天的宣讲让我很受鼓舞,习近平总书记心系人民、亲民爱民,给党员干部树立了榜样。作为一名基层干部,我将积极践行习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,立足本职工作,为群众办实事,始终同群众站在一起、想在一起、干在一起,为陕西高质量发展贡献一份力量。”

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像